Ragų FragolHouse
Seleziona i messaggi da
# a # FAQ
[/[Stampa]\]
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo  :| |:
Slide-Show.net - La prima Community online di Girifalco -> Culinaria

#1: Ragų FragolHouse Autore: Fragolino  MessaggioInviato: Sab 22 Set 2007 - 12:28
    —
Oggi mi diverto a cucinare... Laughing
mi rilassa tagliuzzare e preparare da mangiare, son meticoloso (lo dovreste sapere... Wink )... Surprised

e siccome settimana scorsa tornando a Girifalco ci siamo dimenticati la carne trita in freezer, e son solo soletto, oggi mi diletto col mio PRIMO ragų... e si vida... puf

ingredienti:
ve lo dico subito, ho cercato in rete come farlo, ma poi sulle quantitā mi son buttato, mi seccavo a fare avanti e indietro dalla camera da letto col pc e la cucina... Laughing

ordunque, avevo 400 grammi di carne di manzo trita, poi una cipollona, 4 carote, un (come si chiama? Boh) "aggeggio" di sedano, bottigliona di salsa (paisana...), un bicchiere abbondante di vino rosso (paisanu...), olio d'oliva (paisanu...), sale, pepe nero, 3 peperoncini (i primi 3 in alto in questa foto, per essere pignoli!). Mi son messo il grembiulino, e subito all'opera... Wink



1-ingredienti.jpg
 Descrizione:
 Dimensione:  187.35 KB
 Visualizzato:  File visto o scaricato 536 volta(e)

1-ingredienti.jpg



#2: Re: Ragų FragolHouse Autore: Fragolino  MessaggioInviato: Sab 22 Set 2007 - 12:33
    —
ecco le verdurine ben tritate (vu dissi ca m'apprėcu e su puntigliosu... Wink ), e subito dopo eccole ad appassire in padella... faceva caldo, ho tolto grembiule e pure maglietta... e mo' c'ho le tette a pois de l'uagghiu chi schicchiava! Crying or Very sad Shocked

p.s.: sė, ho capito, le verdure sono troppe, ma vui chi ha mu 'nda pigghiati? Su sulu e cucinu cumu mi para! Twisted Evil



2-verdure-tagliate.jpg
 Descrizione:
 Dimensione:  207.32 KB
 Visualizzato:  File visto o scaricato 528 volta(e)

2-verdure-tagliate.jpg



3-verdure-appassite.jpg
 Descrizione:
 Dimensione:  213.92 KB
 Visualizzato:  File visto o scaricato 523 volta(e)

3-verdure-appassite.jpg



#3: Re: Ragų FragolHouse Autore: Fragolino  MessaggioInviato: Sab 22 Set 2007 - 12:38
    —
a verdure rammollite, dopo circa 10 minuti, ho aggiunto la carne e fatta rosolare... poi sfumato col vino, fatto evaporare, aggiunta salsa... Surprised


4-aggiunta-carne.jpg
 Descrizione:
 Dimensione:  247.84 KB
 Visualizzato:  File visto o scaricato 550 volta(e)

4-aggiunta-carne.jpg



5-sfumatura-vino.jpg
 Descrizione:
 Dimensione:  244.55 KB
 Visualizzato:  File visto o scaricato 562 volta(e)

5-sfumatura-vino.jpg



6-aggiunta-salsa.jpg
 Descrizione:
 Dimensione:  244.14 KB
 Visualizzato:  File visto o scaricato 518 volta(e)

6-aggiunta-salsa.jpg



#4: Re: Ragų FragolHouse Autore: Fragolino  MessaggioInviato: Sab 22 Set 2007 - 12:40
    —
ecco il sugo pronto a cuocere a fuoco lento per un'ora e mezza circa (ncignai tardu... puf e quandu mangiu oja... Crying or Very sad ), coperto col suo coperchio... porca miseria, cucinai pe' n'esercitu chi non c'č... Crying or Very sad

ma stati tranquilli ca no resta nenta... pollo

solo che con quanto ne ho fatto, mi sa che pasta non ne faccio, che č pure tardi... ho preso una bella pitta calda, me lo mangio con quella! Vena n'addųru... slurp



7-avvio-cottura.jpg
 Descrizione:
 Dimensione:  220.15 KB
 Visualizzato:  File visto o scaricato 524 volta(e)

7-avvio-cottura.jpg



8-l_attesa.jpg
 Descrizione:
 Dimensione:  139.8 KB
 Visualizzato:  File visto o scaricato 538 volta(e)

8-l_attesa.jpg



#5: Re: Ragų FragolHouse Autore: celeste  MessaggioInviato: Sab 22 Set 2007 - 12:45
    —
padella ihhėėė Capo... io metterei su pane e gnamm, slurp

cmq..un osservazione..il coperchio della padella Razz quello si che č fooorte Laughing

#6: Re: Ragų FragolHouse Autore: Fragolino  MessaggioInviato: Sab 22 Set 2007 - 12:51
    —
sė, infatti con pitta mangio... Wink
il coperchio 'nda ficia battagli... letteralmente, quando ci prendavamo a bottigliate d'acqua, coca, vino, quel che capitava, ad Arcavacata... grasse risate

#7: Re: Ragų FragolHouse Autore: k3KkUzZ0  MessaggioInviato: Sab 22 Set 2007 - 13:06
    —
buon appetito capoooo...anche se io a questo punto non avrei piu messo la salsa...zauuu

#8: Re: Ragų FragolHouse Autore: mary81  MessaggioInviato: Sab 22 Set 2007 - 13:26
    —
Anche io oggi ho fatto il ragų in quel di Cosenza!!!
Effettivamente per una persona la porzione č un pō abbondante...
Cmq veramente ti sei impegnato...le verdure sono tagliate alla perfezione!Bravo!

dimenticavo...BUON APPETITO!!!

#9: Re: Ragų FragolHouse Autore: Fragolino  MessaggioInviato: Sab 22 Set 2007 - 13:44
    —
ed ecco il tutto "conzatu au piattu", cu a pitta, nu mianzu bicchiari de vinu russu (ca fa sangu e mi serva ntra stu periodu...) e a panza mia de rriadi a machina fotografica... grasse risate

l'ho fatto rapprendere al punto giusto, che per me vuol dire: "gira a frissura: si no cada, č prontu"... Laughing

comunque l'ho diviso in 3 porzioni, troppa robbbbbba... Shocked

appunti: a piparedda era poca, u sedanu troppu... vabbč, alla fine son verdure e fibre, quindi male non fanno... Surprised

oddio, certi vuati, quantu pigghi nu citrualu... Shocked

e mo' scusatemi, ma non sono abituato all'alcol, e me cala la palpebra... mi curcu! dormo



9-conzata-piattu.jpg
 Descrizione:
 Dimensione:  237.28 KB
 Visualizzato:  File visto o scaricato 538 volta(e)

9-conzata-piattu.jpg



#10: Re: Ragų FragolHouse Autore: Mery_90  MessaggioInviato: Sab 22 Set 2007 - 13:45
    —
madonna che cuoco provetto Surprised
buon appetito!!



Slide-Show.net - La prima Community online di Girifalco -> Culinaria


output generated using printer-friendly topic mod. Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo  :| |:
Pagina 1 di 3

Powered by phpBB © 2001,2005 phpBB Group